跳到主要內容區塊
  • 日期:110-10-22

公開作業

  1. 依據:個人資料保護法第17條規定辦理。
  2. 個人資料之蒐集及運用:當您參與本網站各項線上活動、或其他相關服務時,可能會請您提供相關姓名、身分證字號、住址、電話、E-Mail或其他資料。本網站所蒐集的所有個人資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為案件申辦服務、答覆問題、抽獎結果通知........等之用,本網站不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。
  3. 本所保有個人資料之項目:
個人資料
檔案名稱
保有依據特定目的個人資料
類別
保有單位
聯絡方式
桃園市楊梅區戶政事務所保有及管理個人資料之項目彙整表
戶役政資訊系統戶籍法008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
行政課、登記課 03-4782324
除戶數位化系統戶籍法008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
行政課、登記課 03-4782324
內部作業e化系統戶籍法008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
行政課、登記課 03-4782324
除戶及日據時期人工簿頁國家檔案法
戶籍法
008戶政及戶口管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
行政課、登記課 03-4782324
各類戶籍登記及證明申請書國家檔案法008戶政及戶口管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
行政課、登記課 03-4782324
選舉名冊公職人員選舉罷免法082選舉、罷免事務C001識別個人者行政課、登記課 03-4782324
公文檔案國家檔案法065資訊與資料庫管理C001-C133行政課 03-4782324
各項契約書廠商資料政府採購法058採購與供應管理C001辨識個人者行政課 03-4782324
員工停車位登記資料桃園市各區戶政事務所地下停車場員工停車收費標準049財產管理C001辨識個人者行政課 03-4782324
受款人基本資料、金融機構帳戶檔會計法037客戶管理
063會計與相關服務
C001識別個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
行政課 03-4782324
薪資系統全國軍公教員工待遇支給要點020存款與匯款業務管理C001識別個人者
C068薪資與預扣款
行政課 03-4782324
付款明細檔會計法020存款與匯款業務管理
063會計與相關服務
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
行政課 03-4782324
收款明細檔會計法020存款與匯款業務管理
063會計與相關服務
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
行政課 03-4782324
支付案受款人明細檔會計法020存款與匯款業務管理
063會計與相關服務
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
行政課 03-4782324
公務人員履歷資料人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C021家庭情形
C052資格或技術
CO61現行之受僱情形
C062僱用經過
C064工作經驗
C072受訓紀錄
行政課 03-4782324
資績評分試算資料公務人員陞遷法002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C065工作紀錄
行政課 03-4782324
退休撫卹資料公務人員退休法及其細則、公務人員撫卹法及細則002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C021家庭情形
CO61現行之受僱情形
C062僱用經過
C064工作經驗
行政課 03-4782324
差勤資料公務人員請假規則002人事行政管理C001識別個人者
C065工作紀錄
行政課 03-4782324
機關員工聯絡資訊行政院及所屬機關人事資料統一管理要點002人事行政管理C001識別個人者
C061現行受僱情形
行政課 03-4782324
福利資料(含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料)全國軍公教員工待遇支給要點、勞動基準法002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C023家庭其他成員之細節
行政課 03-4782324
保險資料(含公保、健保、勞保、員工團體保險)公教人員保險法及其細則、全民健康保險法、勞工保險法、勞工退休金條例002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C088保險細節
行政課 03-4782324
員工訓練名冊公務人員訓練進修法及其細則002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C072受訓紀錄
行政課 03-4782324
替代役男資料替代役實施條例、替代役公共行政役役男服勤管理要點002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C021家庭情形
行政課 03-4782324
志工隊名冊桃園市楊梅區戶政事務所志工隊組織章程002人事行政管理C001識別個人者
C065工作紀錄
C072受訓紀錄
行政課 03-4782324